Правила работы форума!!

Общение на форуме должно быть вежливым и доброжелательным по отношению к другим участникам форума. Формулируйте свои мысли тактично. Хамство, грубость, недображелательность - все это удаляется без предупреждения!!

Пишите, пожалуйста, в подходящих разделах и темах. Если подходящей темы нет, создайте ее и именно в ней обсудите то, что вас интересует. Но сначала походите по форуму и воспользуйтесь поиском. Наверняка интересующий вас вопрос уже где-то обсуждается.

Не уводите обсуждение темы в сторону от объявленной в заголовке направленности. Офф топ удаляется.

Начиная новую тему, давайте ей максимально понятный и ясный заголовок. Потому что "Помогите советом", "Хелп" и т.п. - ни о чем читателю не говорит. Напишите в заголовке суть вашей проблемы.

Цитируйте лишь то, на что конкретно отвечаете. Желательно не больше 2-3 строчек.

Если не научились пока пользоваться цитатами, обращайтесь к своему собеседнику просто по нику или по имени.

Разрешается делать только одну линейку или картинку в автоподписи плюс ссылку на свой дневник или просто какой-то текст (несколько строчек), Исключение составляет картинка или линейка о вере. Например: "Я верущая столько-то дней" "Я с Исусом .." и т.п. Такая линейка или картинка считается положительной социальной рекламой и только приветствуется. То есть две линейки у вас может быть лишь в том случае, если одна из них посвящена вашей вере.

Помните, что сделав что-то не так, вы всегда сами можете исправить свое сообщение, не гневите модераторов. Ваши сообщения, нарушающие правила, не будут редактироваться, - они будут удаляться!!

Запрещены спам и реклама. Будут удаляться и такие сообщения и их авторы.

Массовое размещение в темах (дневниках) сообщений типа "Забегай ко мне на фотки" тоже считаются спамом и подлежат удалению. Для приглашения лучше пользуйтесь личными сообщениями.

Правила периодически обновляются и дополняются, поэтому заглядывайте в эту тему, читайте об изменениях.

Все вопросы о работе форума, дневниках, линейках, аватарках и т.п., задавайте только в разделе "О РАБОТЕ ФОРУМА".