Spiritlife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spiritlife » Наши духовные дневнечки » Привет от Тани- Корея-Сеул^^

Привет от Тани- Корея-Сеул^^

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет....Вот уже 6 месяц как я живу в Корее. Учусь в Христианском Университете Хандонг, факультет индустриальный и промышленный дизайн. Сначала было немного тяжело, потому что ...ок подробности потом

0

2

привет Таня,
рада видеть тебя на форуме :)
где  подробности ;) ждем

0

3

Вот закончила первый свой семестр, Университет мой находится на побережье, в городе Похане. Так как сейчас каникулы я приехала в Сеул поработать, и отдохнуть, встретиться с друзьями, хожу в церковь Оннури в Сеуле, тут у нас русско-язичное служение, для русскоговорящего населения в Корее, но в основном ходят студенты приехавшие со Средней Азии и России. Уже почти как полтора месяца я в Сеуле, моей первоначальной целью моего пребывания найти работу и заработать немного денег на следующий семестр, но пока ничего дельного не нашла)) Но я не отчаиваюсь, потому что знаю , что мой Папа всегда со мной, Он никогда не оставляет меня.

Таня я тебя переместила твое сообщение в этот дневничек, пожалуста пиши в одном дневничке это будет легче :)

0

4

Привет..как поживаешь? Напиши немного о себе....интересно, и тел Яны если можешь тоже вышли пожалуйста)) У меня есть молитвенные нужды:1) За видение на 2008 год, чтоб Бог благословил своим видением.2) за финансовое благословение на следующий 2 семестр.3) за Свету и ее служение, она собирается в этом году в семинарию поступать. 4) Полное спасение родственников. 5) за Виталика и папу, чтоб Бог их благословил. Спасибо заранее^^ А так можно еше помолиться за мою работу, чтоб Бог дал мне работу в Сеуле, хотя остался всего лишь месяц, до конца каникул) В Сеуле сейчас невозможно душно, у меня потница и аллергия от духоты((( На море охота))) В Сеуле очень много русскоязычных церквей  и наших ребят тоже много. Даже есть узбекские кафешки, где можно поесть плов и шашлык, самсу и лепешки тандырные,  есть так же и магазины с продуктами из России....класс...тут все есть)) НУ все пишите..пока...спасибо за то что ти есть))

0

5

Привет)) Почему не пишешь? Как делишки? У меня вопрос....ми что тут ток с тобой вдвоем тусуемся??  А остальные что только читают наши сообщения и ничего не пишут(( Так не честно(( Ну ла...я еще напишу, я хотела написать немного о своем Универе...ждите^^

0

6

Таня приветы, извени но у мнея сейчас совершенно нет времени собираюсь домой, сорри когда вернусь напишу, буду молиться за тебя и твои нужды

0

7

yasno...Yanka zvonila..ona toje domoy edet..Uzbekistan-mesto vstrech'?)) Nu schastlivo vam..poka..ya tut

0

Вы здесь » Spiritlife » Наши духовные дневнечки » Привет от Тани- Корея-Сеул^^